团队动态

热烈祝贺磁光电复合材料与界面科学北京市重点实验室通过认定

发布日期:2017/03/13


经过经过半年多的筹备工作,历经多次校内研讨、预评审以及市科委组织的初审、专家会议评审和专家现场评审等环节,团队所在的磁光电复合材料与界面科学北京市重点实验室(Beijing Key Laboratory for Magneto-Photoelectrical Composite and Interface Science)终于通过认定,热烈祝贺!

王荣明教授担任重点实验室主任,王新东教授、陈娣教授和顾强教授担任重点实验室副主任。第一届学术委员会主任由郑厚植院士担任,陈难先院士、王华明院士担任学术委员会副主任。重点实验室主要研究方向为:先进功能复合材料的界面设计及性能预测;复合材料功能结构单元的制备、组装和界面调控;复合材料的微结构和性能表征;高性能复合材料和器件的应用研究。

学院新闻主页:http://shuli.ustb.edu.cn/?info-2541-1.html


mag.jpg